English version
  • 08311812000 3381909753
Cerca il tuo immobile
     

Tipologia

Prezzo

da    a 

Città

Zona

Vani (min.)

Mq. min

Rif. immobile

Lascia un commento

Verify Code

Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

02/10/2022

di Rüdiger Flachmann

by Google

Grazie, Rüdiger Flachmann

Complimenti a tutto il personale!

10/01/2022

di Annunziata La Mura

by Google

Cordialità, puntualità, professionalità. Complimenti a tutto il personale!

Grazie, Annunziata La Mura

We had a great experience with this agency

30/12/2021

di Justine Grillet

by Google

We had a great experience with this agency that helps us to find us the perfect place. The communication was easy and they are really reliable, thanks ! (Traduzione di Google) Abbiamo avuto un'ottima esperienza con questa agenzia che ci aiuta a trovarci il posto perfetto. La comunicazione è stata facile e sono davvero affidabili, grazie!

Grazie, Justine Grillet

Positivi: Professionalità, Qualità

12/12/2021

di Federica Bordignon

by Google

Grazie, Federica Bordignon

Gente di mare agenzia di eccellenza

10/12/2021

di Franca Francioso

by Google

Gente di mare agenzia di eccellenza, dove la titolare Anna Capriglia e la sua segretaria Federica sono di una gentilezza mostruosa, vengono incontro ad ogni esigenza, trovano la casa adatta ad ogni esigenza, bravissime molto competenti nel vendere un immobile. Consiglio a tutti di andarci, non ci sono paragoni con le altre agenzie.

Grazie, Franca Francioso

Molto cordiale e calorosa

08/12/2021

di Caroline Van Brussel

by Google

Anna è molto cordiale e calorosa, ha capito subito le nostre aspettative e ci ha presentato molto rapidamente la casa ideale per noi. Ci ha aiutato con tutti i passi che dovevamo fare. La raccomandiamo al 100%. Grazie Mille di tutto Anna. Anna is very pleasant and friendly, she quickly understood our expectations and presented us the ideal house for us very quickly. She helped us with all the administrative steps we needed to take. We recommend her 100%. @ Anna,Thanks a lot again for your involvement and your kindness.

Grazie, Caroline Van Brussel

Professionalità

06/12/2021

di Nicola Gasparro

by Google

Professionalità Hanno rispettato le mie aspettative!

Grazie, Nicola Gasparro

Competente

25/11/2021

di giorgio fiorentini

by Google

Competente, professionale,attenta, ottima esperienza.

Grazie, giorgio fiorentini

Disponibilità, allegria, preparazione e competenza

23/11/2021

di Anna Galimberti

by Google

Ho uno splendido ricordo della Puglia, della gente e di te, della tua disponibilità e allegria, preparazione e competenza. È stato un piacere. Ciao Anna, auguri di cuore

Grazie, Anna Galimberti

Personale molto gentile e disponibile

23/11/2021

di gianfranco bortolato

by Google

Personale molto gentile e disponibile a soddisfare le esigenze di noi clienti!!!

Grazie, gianfranco bortolato

The service and communication was great

22/11/2021

di Cherise Ross

by Google

The service and communication was great.Always keeping in contact . Buying from the uk to Italy was made pretty straight forward and was clarified 100% with Anna. From start to finish and even helping after the sale was complete with things to do about the house as I don’t speak any Italian. Very professional agency. Highly recommend buying & selling from Gente Di Mare!! (Traduzione di Google) Il servizio e la comunicazione sono stati fantastici. Tenersi sempre in contatto. L'acquisto dal Regno Unito all'Italia è stato piuttosto semplice ed è stato chiarito al 100% con Anna. Dall'inizio alla fine e anche l'aiuto dopo la vendita è stato completo di cose da fare per la casa dato che non parlo italiano. Agenzia molto professionale. Consiglio vivamente l'acquisto e la vendita da Gente Di Mare!!

Grazie, Cherise Ross

Best agency in Ostuni

17/11/2021

di Alina Zh

by Google

Best agency in Ostuni and surrounded area. Being in the same industry I could truly appreciate the attention Anna and Federica are giving to their clients as well as their understanding of clients requirements. It was a pleasure to deal with the professionals and I would highly recommend the agency for both buyers and sellers. (Traduzione di Google) Migliore agenzia di Ostuni e dintorni. Essendo nello stesso settore, ho potuto davvero apprezzare l'attenzione che Anna e Federica stanno dando ai loro clienti e la loro comprensione delle esigenze dei clienti. È stato un piacere avere a che fare con i professionisti e consiglio vivamente l'agenzia sia per gli acquirenti che per i venditori.

Grazie, Alina Zh

Veramente fantastica!

09/11/2021

di Giacomo Summa

by Google

Anna é stata veramente fantastica. Ci ha accompagnato alla ricerca di un immobile facendoci vedere case spettacolari, ascoltando attentamente le nostre esigenze. La sua agenzia é assolutamente da consigliare a chiunque voglia comprare casa in Puglia.

Grazie, Giacomo Summa

Positivi: Professionalità, Qualità

08/11/2021

di Ian F.

by Google

Grazie, Ian F.

Recenzione

02/11/2021

di Giuseppe Melillo

by Google

Grazie, Giuseppe Melillo

Positivi: Professionalità

28/10/2021

di gianpaolo pavanetto

by Google

Grazie, gianpaolo pavanetto

Positivi: Professionalità

25/10/2021

di anna latronico

by Google

Grazie, anna latronico

Positivi: Professionalità

24/10/2021

di Antonio Nosarti

by Google

Grazie, Antonio Nosarti

Splendide proposte

22/10/2021

di Marco

Non posso che esprimere un parere positivo della vostra agenzia, che c’ha seguito nel percorso di ricerca della soluzione migliore su Ostuni. Complimenti avete delle splendide proposte immobiliari di notevole pregio. Un’esperienza positiva sotto ogni aspetto. Grazie Anna per la cortesia e professionalità.

Grazie, Marco

Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

21/10/2021

di Loran Bertini

by Google

Grazie, Loran Bertini

Recenzione

21/10/2021

di Angelo

by Google

Grazie, Angelo

Recenzione

20/10/2021

di Tamara Zaccaria

by Google

Grazie, Tamara Zaccaria

20/10/2021

di Rüdiger Flachmann

by Google

Grazie, Rüdiger Flachmann

Really looked after me well

19/10/2021

di Mike Davies

by Google

Really looked after me well. Went out of the way to understand my needs. Very professional and responsive. A pleasure to work with. Mike. Ireland. (Traduzione di Google) Mi ha davvero preso cura di me. Ha fatto di tutto per capire le mie esigenze. Molto professionale e reattivo. Un piacere lavorare con. Mike. Irlanda.

Grazie, Mike Davies

Recenzione

19/10/2021

di Trulli Life Srls

by Google

Grazie, Trulli Life Srls

Consiglio Vivamente

18/10/2021

di Cosimo Maldarella

by Google

Consiglio Vivamente per la loro professionalità...

Grazie, Cosimo Maldarella

Recenzione

14/10/2021

di Leonardo Petrella

by Google

Grazie, Leonardo Petrella

Positivi: Professionalità

13/10/2021

di Francesca Ciola

by Google

Grazie, Francesca Ciola

Positivi: Professionalità

13/10/2021

di George Karr

by Google

Grazie, George Karr

Recenzione

12/10/2021

di Anna Mattia

by Google

Grazie, Anna Mattia

Recenzione

10/10/2021

di Salvatore Padalino

by Google

Grazie, Salvatore Padalino

Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

09/10/2021

di Assurance 2000

by Google

Grazie, Assurance 2000

Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

09/10/2021

di Marcel reif

by Google

Grazie, Marcel reif

Professionalità ed esperienza

05/10/2021

di Claudio Forleo

by Google

Ringraziamo Anna per averci aiutato, con professionalità ed esperienza, a concludere per la casa che prossimamente acquisteremo. Consiglio vivamente di affidarsi all'agenzia Gente di Mare per la ricerca dell'immobile, troverete disponibilità e competenza.

Grazie, Claudio Forleo

Positivi: Professionalità

03/10/2021

di Stefano Rossi

by Google

Grazie, Stefano Rossi

Recenzione

03/10/2021

di Simona Rossini

by Google

Grazie, Simona Rossini

Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

02/10/2021

di Rüdiger Flachmann

by Google

Grazie, Rüdiger Flachmann

Professionalità, Qualità

02/10/2021

di Barbara

by Google

Posto incantevole

Grazie, Barbara

Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

02/10/2021

di Anthony Bonnanzio

by Google

Grazie, Anthony Bonnanzio

Professionalità, gentilezza ed estrema attenzione al cliente

28/07/2021

di Carlo Rodio

by Google

Professionalità, gentilezza ed estrema attenzione al cliente. Anna Capriglia, la titolare, è un riferimento certo in Puglia.

Grazie, Carlo Rodio

Recenzione

09/07/2021

di giovanna bonacin

by Google

Grazie, giovanna bonacin

Onestà e sincerità sulle sue proposte

25/06/2021

di Cristina Pesce

by Google

Grande professionalita gentilezza, capacità di comprensione di fronte ai problemi più diversi, onestà e sincerità sulle sue proposte, grazie Anna, ci hai aiutato ad orientarci in un territorio sconosciuto e ci hai aiutato a trovare una casa ora molto amata

Grazie, Cristina Pesce

Consiglio quest'agenzia

20/06/2021

di Elisabetta VESE

by Google

Consiglio quest'agenzia per l'efficienza, la professionalità e la disponibilità del team, sempre preciso e attento alle esigenze dei clienti

Grazie, Elisabetta VESE

Positivi: Professionalità, Reattività

17/06/2021

di teresa iorio

by Google

Grazie, teresa iorio

Professionalità

15/06/2021

di Mariagrazia Bungaro

by Google

L' agenzia offre servizi efficienti e una solida esperienza nel settore immobiliare. La signora Anna Capriglia, in qualità di titolare, è particolarmente attenta alle esigenze dei clienti e lavora con grande professionalità e apprezzabile discrezione. Consiglio vivamente l' Agenzia Gente di Mare!

Grazie, Mariagrazia Bungaro

Agenzia è la migliore che abbia conosciuto

14/06/2021

di rosanna buquicchio

by Google

Questa agenzia è la migliore che abbia conosciuto. La contraddistinguono professionalità e correttezza insieme a gentilezza e cordialità!

Grazie, rosanna buquicchio

Positivi: Qualità

10/06/2021

di Imma Picoco

by Google

Grazie, Imma Picoco

Positivi: Professionalità

09/06/2021

di Pauline Knight

by Google

Grazie, Pauline Knight

Positivi: Professionalità, Reattività

05/06/2021

di Mirko B

by Google

Grazie, Mirko B

Consiglio vivamente questa agenzia

04/06/2021

di Silvia Diso

by Google

Gentilezza, cordialità e disponibilità, attenzione al cliente e grande professionalità. Consiglio vivamente questa agenzia.

Grazie, Silvia Diso

Sicuramente agenzia da consigliare

03/06/2021

di michele fasolato

by Google

Anna Signora gentile e preparata. Sicuramente agenzia da consigliare

Grazie, michele fasolato

Il suo lavoro lo fa con amore e professionalità

03/06/2021

di Raffaella Mele

by Google

La sig.Anna è una persona molto seria e il suo lavoro lo fa con amore e professionalità e si impegna per trovare ciò che vuole il cliente e accontentarlo al massimo

Grazie, Raffaella Mele

Professionalità ed efficienza

03/06/2021

di Fulvia D'Aprile

by Google

Professionalità ed efficienza sono caratteristiche principali dell'agenzia. Il lavoro svolto dalla Sig.ra Anna e dai sui collaboratori risulta ottimale, puntuale e preciso, pertanto consiglio a chiunque voglia acquistare o vendere un immobile a rivolgersi a Gente di Mare!

Grazie, Fulvia D'Aprile

Professionalità e gentilezza ..

12/05/2021

di Valentina De palo

by Google

Professionalità e gentilezza ..

Grazie, Valentina De palo

Recenzione

11/05/2021

di Francesco Todaro

by Google

Grazie, Francesco Todaro

05/05/2021

di

by Google

Grazie,

Anna Capriglia è una professionista seria

26/04/2021

di Mauro Corona

by Google

Consiglio vivamente l’agenzia Gente di Mare. Anna Capriglia è una professionista seria, competente e molto disponibile per tutte le esigenze di chi vende e chi compra personalmente mi sono trovato benissimo. Encomiabile impegno e grande onestà è l’agenzia giusta per trovare quello che si cerca o per vendere la propria casa.

Grazie, Mauro Corona

Serietà, sicurezza, competenza e affidabilità

15/04/2021

di Angelo Giannotte

by Google

Serietà, sicurezza, competenza e affidabilità sono tutte caratteristiche che ho riscontrato nell'Agenzia immobiliare di Anna. Anna è una professionista che dà sempre il meglio di sé per aiutare i propri clienti.

Grazie, Angelo Giannotte

Grande professionalità

28/03/2021

di Gisella Calabrese

by Google

Grande professionalità, sempre disponibile, gentilezza e serietà, consiglio di rivolgersi alla signora Anna❤️👍

Grazie, Gisella Calabrese

Positivi: Professionalità, Reattività

28/03/2021

di Sergio Lella

by Google

Grazie, Sergio Lella

Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività

27/03/2021

di Pucci Cirillo

by Google

Grazie, Pucci Cirillo

Soluzione adatta a qualsiasi esigenza

20/03/2021

di Sergio Laveneziana

by Google

L’agenzia offre alla clientela la soluzione adatta a qualsiasi esigenza. A questo si aggiunge la grande competenza, serietà e professionalità della titolare. Consigliatissima!!!

Grazie, Sergio Laveneziana

Da premiare l'attenzione alle esigenze del cliente

19/03/2021

di Mimmo Sabatelli

by Google

Agenzia davvero efficiente, professionale, disponibile, collaborativa e di grande precisione e accorgimento. Da premiare l'attenzione alle esigenze del cliente.

Grazie, Mimmo Sabatelli

Professionalità

18/03/2021

di fc costruzioni

by Google

Bastano 3 parole educazione signorilità e competenza ! 👏

Grazie, fc costruzioni

Recenzione

18/03/2021

di Francesco Palumbo

by Google

Grazie, Francesco Palumbo

Recenzione

28/02/2021

di gabriele frisoni

by Google

Grazie, gabriele frisoni

IperProfessional La Formazione che ti trasforma

26/02/2021

di Una Professionista esemplare

by Google

Una Professionista esemplare e un'Agente sicura e competente alla quale affidarsi per vendere casa in Puglia. Una Top Player! Consigliatissima.

Grazie, Una Professionista esemplare

Consiglio vivamente l’agenzia Gente di Mare

25/02/2021

di Roland Cucaj

by Google

Consiglio vivamente l’agenzia Gente di Mare, agenzia top in Ostuni per la vendita d’immobili. Anna Capriglia è una vera professionista del settore, seria e competente, conosce il mercato immobiliare e sa consigliarti. Sempre disponibile, consiglio di affidarvi a lei per la vendita o per l’acquisto della vostra casa, non ve ne pentirete

Grazie, Roland Cucaj

Consiglio vivamente l'agenzia Gente di Mare

25/02/2021

di Titti furone

by Google

Consiglio vivamente l'agenzia Gente di Mare, Anna è molto professionale. Soprattutto disponibile per un confronto continuo. Mi affiderei a lei nuovamente senza alcun dubbio.

Grazie, Titti furone

Graziella De Benedetto

24/02/2021

di Top del Top

by Google

Professionalità, disponibilità e gentilezza super eccellente. Quindi direi il Top del Top

Grazie, Top del Top

23/02/2021

di Stefano Valente

by Google

Grazie, Stefano Valente

Recenzione

23/02/2021

di Dana Constantinescu

by Google

Grazie, Dana Constantinescu

Recenzione

23/02/2021

di Marcello Pacifico

by Google

Grazie, Marcello Pacifico

Grazie alla vostra esperienza e professionalità

21/02/2021

di Francesca Nervi

by Google

Grazie alla vostra esperienza e professionalità nel settore, avete realizzato il mio sogno. Vi ringrazio per la vostra disponibilità nel supportarmi in una delle scelte più importanti della vita.

Grazie, Francesca Nervi

Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

15/02/2021

di Camillo Tagliente

by Google

Grazie, Camillo Tagliente

Recenzione

15/02/2021

di Carla Sinisi

by Google

Grazie, Carla Sinisi

Positivi: Professionalità, Qualità

15/02/2021

di Maristella Francioso

by Google

Grazie, Maristella Francioso

Agenzia serissima e davvero provvidenziale

13/02/2021

di kris chichi

by Google

Agenzia serissima e davvero provvidenziale.. ho conosciuto una persona meravigliosa, Anna, che con la sua gentilezza e solerzia, mi ha risollevato il morale, trovandomi una graziosa piccola masseria dove mi sono trasferita con i miei animali.. Gente di Mare per sempre

Grazie, kris chichi

Ottimo servizio

12/02/2021

di Eugenia Chiddo

by Google

Ottimo servizio di intermediazione immobiliare. Gentilezza e simpatia insieme a competenza e professionalità

Grazie, Eugenia Chiddo

Recenzione

12/02/2021

di Francesco Fra

by Google

Grazie, Francesco Fra

Recenzione

09/02/2021

di Architetto Cristiano Chieppa

by Google

Grazie, Architetto Cristiano Chieppa

Titolare, persona serissima, professionale e competente

08/02/2021

di Riccardo Fragapane

by Google

Anna , la titolare, persona serissima, professionale e competente. Consiglia il potenziale acquirente capendo esattamente le esigenze richieste. Totalmente differente dalla maggior parte dei suoi colleghi che sono meramente dei commercianti. Anna fa davvero gli interessi di tutti e propone immobili sempre all’altezza delle esigenze e aspettative del cliente. TOP!!

Grazie, Riccardo Fragapane

Agenzia professionale

06/02/2021

di Giovanna Rosati

by Google

Agenzia professionale,bravi nello svolgere il loro lavoro con molta serietà ed educazione.

Grazie, Giovanna Rosati

Posto spettacolare

05/02/2021

di Angelo Conte

by Google

Posto spettacolare con vista incantevole sul mare

Grazie, Angelo Conte

Recenzione

04/02/2021

di Donato Pantaleo

by Google

Grazie, Donato Pantaleo

Alessandro Mastrovito

02/02/2021

di Ottima agenzia

by Google

Ottima agenzia che tratta tutti gli immobili più importanti della zona. Utilizzano spesso dei tour 3d che permettono di visitare, già dal sito, l'immobile proprio come se foste presenti sul posto.

Grazie, Ottima agenzia

Agente specializzata

01/02/2021

di Eloisa Fama

by Google

Agente specializzata e immobili favolosi. Davvero 🔝

Grazie, Eloisa Fama

Un grazie di cuore

24/07/2020

di Nicola Di Stefano

Anna è Davvero una persona stupenda ... È sempre stata disponibile ed è preparata professionalmente... !!! Mi ha tantissimo aiutato nella ricerca del tipo di immobile che le avevo chiesto. Grazie ancora Anna. Nicola

Grazie, Nicola Di Stefano

Molto gentile, disponibile ed esaustiva

24/07/2020

di Luca Buson

Scrivo per conto dei miei genitori, ci tengono a ringraziare e riconoscere la validitá di questa agenzia, gestita dalla signora Capriglia Anna, fin da subito ti sa accompagnare nella scelta di una dimora da sogno in un posto da favola, molto gentile, disponibile ed esaustiva, è stato davvero un piacere, voto pieno!

Grazie, Luca Buson

Professionalità, serietà, gentilezza e puntualità

23/07/2020

di Isabella Gasparin

Ho avuto a che fare con l’Agenzia gente di mare l’anno scorso. Non mi aspettavo così tanta professionalità, serietà, gentilezza e puntualità. Anna è una persona splendida che mi ha fatto conoscere un lato della Puglia molto interessante. Di sicuro mi potrò riaffidare a lei nel futuro!

Grazie, Isabella Gasparin

Recenzione

26/02/2020

di Andrea Pinto

by Google

Grazie, Andrea Pinto

Recenzione

25/02/2020

di Stefania Verrecchia

by Google

Grazie, Stefania Verrecchia

Recenzione

22/02/2020

di Domenico Marseglia

by Google

Grazie, Domenico Marseglia

Agenzia seria e storica

16/02/2020

di Fulvio Pirato

by Google

Agenzia seria e storica di ostuni

Grazie, Fulvio Pirato

Recenzione

16/02/2020

di Leoci Ferruccio

by Google

Grazie, Leoci Ferruccio

Recenzione

13/02/2020

di Agron Simoni

by Google

Grazie, Agron Simoni

Agenzia immobiliare professionale

12/02/2020

di maurizio dell'anna

by Google

Agenzia immobiliare professionale. Anna è onesta, professionale, concreta e obiettiva. Gli immobili che ti mostra li descrive in maniera obiettiva e sincera. Consiglio vivamente.

Grazie, maurizio dell'anna

Recenzione

11/02/2020

di Emanuela Dell'edera

by Google

Grazie, Emanuela Dell'edera

Recenzione

11/02/2020

di Claudio Contin

by Google

Grazie, Claudio Contin

E’ GIUSTO LODARE CHI MERITA

11/02/2020

di Assunta Saponaro

by Google

SCRIVO CON PIACERE QUESTA RECENSIONE, IN QUANTO E’ GIUSTO LODARE CHI MERITA…..HO AFFIDATO IL MIO IMMOBILE ED IL RISCONTRO E’ STATO RAPIDO ED EFFICACE, PERSONA SERIA E COMPETENTI E SOPRATTUTTO ONESTA!.... CONSIGLIO QUESTA AGENZIA IMMOBILIARE

Grazie, Assunta Saponaro

Anna è il numero 1

09/02/2020

di Luca Buson

by Google

Un complimento a questa agenzia è obbligatorio. Ne ho girate tante, ma Anna è il numero 1, gentile, educata e professionale. Ha portato a termine quello che le avevamo chiesto, facendoci stare tranquilli e sereni. Veramente complimenti...ciao Anna...ti manderò tanti amici dall Emilia Romagna!

Grazie, Luca Buson

Eccellente capacita professionale

07/02/2020

di Vincenzo Capriglia

by Google

L agenzia gente di mare di ostuni in una mia recente compravendita ha dimostrato tutta la sua eccellente capacita professionale fin dal principio permettendomi di effettuare un acquisto in tutta tranquillita nonostante la mia lontananza da ostuni.complimente alla loro organizzazione.

Grazie, Vincenzo Capriglia

Grande professionalità

07/02/2020

di Barbara Leoni

by Google

Grande professionalità, serietà e disponibilità

Grazie, Barbara Leoni

Recenzione

06/02/2020

di Pietro Terminiello

by Google

Grazie, Pietro Terminiello

Anna Capriglia è una grande professionista

03/02/2020

di Federica Marzio

by Google

Anna Capriglia è una grande professionista

Grazie, Federica Marzio

Recenzione

03/02/2020

di Salvatore Tanzarella

by Google

Grazie, Salvatore Tanzarella

Il miglior qualità/prezzo del mercato

10/02/2019

di Didier Otte

by Google

Il miglior qualità/prezzo del mercato. Disponibilità, professionalità, gentillezza... Consigliatissimo!!!

Grazie, Didier Otte

Onesta e competente

08/02/2019

di Maristella Saponaro

by Google

Professionalità, cortesia e prezzo in poche parole Anna è una persona davvero onesta e competente.

Grazie, Maristella Saponaro

Recenzione

07/02/2019

di Lorena Coppi

by Google

Grazie, Lorena Coppi

Recenzione

01/02/2019

di Giuseppe Termidoro

by Google

Grazie, Giuseppe Termidoro

Recenzione

09/02/2016

di Rachele Leone

by Google

Grazie, Rachele Leone

CERCA IN BASE AL TUO STILE

Trova la casa dei tuoi sogni!